Первый сезон драматического сериала Мажор познакомил нас с прекрасным парнем по имени Игорь Соколовский, который ведет обеспеченную жизнь и в силу сложившихся обстоятельств обнаружил, что имеет великолепную способность разбираться и распутывать довольно сложные сплетения события. Череда увлекательных приключений держит каждого зрителя в напряжении и не позволяет предугадать финал. Последняя серия первого сезона сериала не приводит нас к какому-то логическому завершению, а наоборот ставит перед главным героем и всеми нами много интригующих вопросов и задач.

Категория: Русские сериалы 2018 - список русских сериалов 2018 года онлайн | Просмотров: 257 | Добавил: K1ller | Дата: 25.11.2017 | Комментарии (5)

Про что сериал Драйв: Есть такие люди, большинство из которых составляют молодые парни, которые жизни своей не мыслят без экстрима и риска. Это может им обеспечить занятие экстремальными видами спорта, в частности, гонками. Когда автомобиль мчится на шальной скорости, адреналин в крови водителя просто зашкаливает. Иное занятие, обеспечивающее подобные ощущения - выполнение чрезвычайно опасных и серьезных трюков. Много еще можно навести примеров, однако, хочется сказать о том, что парни, которые занимаются подобным, не считают его своим хобби. Для них это не любимое занятие, а образ жизни. Главный герой сериала - парень по имени Антон, который является каскадером. Его жизнь напрямую связана с опасностью и всевозможными рисками. Многие считают его занятие глупым и безрассудным, но он очень любит свою профессию и отдается ей сполна, не смотря на то, что подвергает риску не только свое здоровье, но и жизнь. И вот однажды во время прохождения медицинского осмотра у парня обнаруживают аневризму мозга. Это опасное заболевание может прервать жизнь Антона в любой момент. Еще больше он рискует, занимаясь выполнением опасных и рискованных трюков. Но для него рисковать - образ жизни, от которого отказываться он не собирается.

Категория: Русские сериалы 2018 - список русских сериалов 2018 года онлайн | Просмотров: 168 | Добавил: K1ller | Дата: 25.11.2017 | Комментарии (0)